.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Химичев рассказал о своем браке с Дорониной

Четвертый муж Татьяны Дорониной, артист Борис Химичев, признался, что их роман не начался с любви с первого взгляда.

Четвертый муж знаменитой актрисы Татьяны Дорониной, артист Борис Химичев, признался, что их роман не начался с любви с первого взгляда. Впервые будущие супруги познакомились на пробах к фильму «Еще раз про любовь». Татьяна Васильевна, которая к тому моменту была уже очень популярной, смерила Химичева холодным оценивающим взглядом, что сильно задело его мужское самолюбие. Но через какое-то время судьба вновь свела их на сцене театра им. Маяковского, где они играли в постановке «Да здравствует королева, виват!» А романтические отношения у актеров начались во время гастролей с этим спектаклем. И по прошествии небольшого отрезка времени влюбленные поженились.

«Быть мужем «самой Дорониной»… Чего в этом оказалось больше: счастья или страдания? Для Тани я стал четвертым мужем. До меня в этом статусе побывали Олег Басилашвили, затем театральный критик Анатолий Юфит и драматург Эдвард Радзинский. И все предыдущие браки Дорониной длились не больше 8 лет, после чего она заканчивала историю, как будто закрывала прочитанную книгу. Думал ли я об этом? Конечно. И не мог поверить, что ее чувства ко мне искренние. Я оказался не подготовлен к браку с такой женщиной. Ревновал чуть ли не к самому себе», — рассказал Химичев во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Из-за обоюдной ревности супруги закатывали друг другу сцены. И, будучи людьми темпераментными, происходило это с криками и битьем посуды. Но мирились Химичев и Доронина всегда довольно быстро, чаще всего — в день спектакля, когда им приходилось выходить на одну сцену.

Однако в 1978 году супруги подали на развод. Но при этом сохранили дружеские отношения и часто встречались до тех пор, пока Доронина не решила вновь выйти замуж.

«Я не так давно смотрел постановку «Старая актриса на роль жены Достоевского» по пьесе Радзинского с Татьяной Дорониной в главной роли. После окончания подошел к сцене, протянул Тане букет. Принимая цветы, она на несколько секунд положила руку мне на голову… Показалось, что мы играем нашу сцену из спектакля «Да здравствует королева, виват!» — говорит Химичев. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй