.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Домнина и Костомаров впервые вышли в свет после примирения

По случаю десятилетия своей компании под названием «Ледовая симфония» российский фигурист Илья Авербух устроил большой концерт «Мы – чемпионы!».
Оксана Домнина и Роман Костомаров Домнина и Костомаров впервые вышли в свет после примирения Фото: PersonaStars.com

По случаю десятилетия своей компании «Ледовая симфония» российский фигурист Илья Авербух устроил большой концерт «Мы – чемпионы!», где выступили бывшие участники ледовых шоу на Первом канале: актер Марат Башаров, певица Юлия Ковальчук, шоумен Михаил Галустян и многие другие звезды. 

Наибольший интерес у журналистов вызвало появление фигуристов Оксаны Домниной и Романа Костомарова. Супружеская пара, которая совсем недавно оказалась на грани разрыва из-за вспыхнувшего романа Оксаны с актером Владимиром Яглычем, появилась на мероприятии вместе со своей трехлетней дочерью Анастасией. Домнина и Костомаров смотрели друг на друга влюбленными глазами и весь вечер держались вместе. А в финале большого праздничного концерта Роман посадил дочку на плечи и так объехал каток. Это было первое публичное выступление семейной пары после примирения.

Напомним, в 2011 году у гражданских супругов Оксаны Домниной и Романа Костомарова родилась дочь Анастасия, а в 2013 знаменитости объявили о расставании. Эта новость потрясла всех поклонников спортсменов. Сразу же поползли слухи о том, что Оксана закрутила роман со своим партнером по проекту «Ледниковый период» Владимиром Яглычом. Домнина подтвердила эти предположения, хотя призналась, что долгое время пыталась загасить в себе чувства к новому возлюбленному.

«Рома хороший человек, он прекрасный отец. За то время, что мы были вместе, мы многому научились. Мы любили друг друга, и наша дочка родилась от этой любви... Но жизнь идет, наши отношения с Ромой стали другими. И в какой-то момент я поняла, что все изменилось: мои взгляды на жизнь, мечты, планы...Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг. Думаю, и моя встреча с Владимиром произошла не просто так. Все к ней шло», — рассказала спортсменка в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Оксана призналась, что разрыв с Романом дался нелегко им обоим. Фигуристка очень боялась, как он отразится на общем ребенке. Но Владимир изо всех сил поддерживал свою возлюбленную и успокаивал ее. 

«Конечно, Рома не хотел меня отпускать. Но взял себя в руки — ради Насти. Никакой войны за ребенка не было, потому что мы очень любим нашу дочку и никогда не дадим ей повода думать, что мама и папа — враги. Рома навсегда останется в моей жизни, нас связала Настя, и мы никогда не будем чужими людьми», — отметила Домнина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй