.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Яглыч мечтает о троих детях от Домниной

Бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч встретил свою новую любовь на проекте «Ледниковый период».
Владимир Яглыч и Оксана Домнина Владимир Яглыч и Оксана Домнина Фото: Филипп Гончаров

Бывший муж Светланы Ходченковой, актер Владимир Яглыч встретил свою новую любовь на проекте «Ледниковый период». Его избранницей стала фигуристка Оксана Домнина, с которой он катается в паре. Надо сказать, что на момент их знакомства, спортсменка жила в гражданском браке с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. У супругов в 2011 году родилась дочка Анастасия. И, несмотря на то, что отношения у Владимира с ребенком возлюбленной сложились очень хорошие, актер мечтает об общих детях с Домниной.

«Я вообще рассчитываю на хоккейное звено — трое детей! И все равно — мальчики или девочки. Я уверен: чем больше детей, тем лучше. И Оксана это знает. И я обязательно уговорю мать моих детей стать моей законной женой!» — сказал Яглыч в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Сейчас же влюбленные практически все свое время проводят на тренировках, из-за чего редко выбираются на свидания. Зато Владимир старается порадовать Оксану приятными сюрпризами, часто дарит букеты из любимых Домниной тюльпанов и красных роз. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй