.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Маши Распутиной сделала сенсационное признание!

Скандал в семье певицы получил неожиданную развязку.
Маша Распутина Маша Распутина Фото: Persona Stars

Уже 12 лет между Машей Распутиной и ее старшей дочерью Лидией враждебные отношения. Дочка певицы не раз давала интервью о том, что мать ее обманула и выкинула из квартиры, мол, из-за Распутиной она попала в психиатрическую клинику. Впервые Лида призналась, что все ее слова были ложью и виноват в этом... ее отец первый супруг певицы Владимир Ермаков! По словам Лиды, папа пичкал ее психотропными препаратами, и именно он сдал ее в больницу.

«Меня отец настроил против мамы, — призналась в проекте телеканала НТВ «Новые русские сенсации» Лида. — С помощью таблеток он легко манипулировал мной… Врачи, со слов моего биологического папы, производили надо мной опыты. И добавили мне этими препаратами ещё болезней… Однажды отец вызвал бригаду санитаров, они скрутили меня и отвезли в «психушку». Только сейчас понимаю, что это был его сценарий. Когда меня выписывали из больниц, он приводил домой журналистов, заставлял меня позорить маму, наговаривать на неё».

Лида также рассказала, что на самом деле не мать, а родной отец забрал ее квартиру.

Маша Распутина Дочь Маши Распутиной сделала сенсационное признание! Фото: НТВ

«Он пичкал меня препаратами и заставлял подписывать бумаги, так я выписалась со своей квартиры и потеряла ее, — рассказывает Лида. — Однажды Ермаков сказал позвонить Виктору Евстафьевичу (нынешний супруг певицы Виктор Захаров) и сказать: «Если вы мне не купите квартиру, я пойду на вас журналистам жаловаться». Я позвонила, Виктор Евстафьевич был в недоумении, не знал, что сказать. Вот скажите, где была моя совесть? Вся грязь, которую вылили на мою маму, исходила от меня. Я хочу публично покаяться перед ней. Доказать на делах, что исправлюсь».

Даже не зная о признаниях дочери, Маша Распутина с нетерпением ждала с ней встречи. Несмотря на всю ложь и боль, которую пережила певица, она простила Лиду.

Дочь Марии Распутиной Лидия

«Я ей когда-то дала жизнь и видела, как этот человек идет в ад, — с душевной болью рассказывает Распутина. — Она никогда не уходила из моего сердца, это моя боль. Мне так тяжело дались те роды, и этот ребенок до сих пор доставляет мне ужасные переживания. Это трагедия моей жизни. Но надо прощать, она же моя дочь, я её когда-то родила, и для меня это возвращение — чудо. Для моей души — радость, я славлю Бога за это!»

Владимир Ермаков Первый муж Распутиной Владимир Ермаков Фото: Алексей Абельцев

Распутина простила дочь, но простить своего бывшего супруга Владимира Ермакова она вряд ли сможет.

«Он её против матери настроил, — говорит Маша. — Сказал, чтобы она клеветала против матери! На меня целое десятилетие выливается грязь. Когда все это говорил этот негодяй, было неважно, брошенных мужей много. Но он знал, как мне сделать больно. Он заставил дочь выливать на меня грязь под психотропными препаратами. Этого подлеца надо посадить!».

Владимир Ермаков рассказывал свою версию о жизни с известной певицей. Его интервью читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй