.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Распутина впервые прокомментировала смену имиджа

Певица рассказала, почему решилась на смену стиля.

Недавно 50-летняя певица Маша Распутина не на шутку удивила своих поклонников. На одном из мероприятий звезда, которую привыкли видеть в откровенных нарядах, появилась в элегантном брючном костюме. Внимание журналистов привлекла и фигура артистки — она заметно похудела. 

Впервые кардинальную смену имиджа Маша прокомментировала корреспонденту канала «НТВ»: «За 25 лет своей творческой деятельности я так и не поняла, что такое имидж. Это что-то ненатуральное, искусственное. Человек взрослеет, стареет, мудреет — он совершенствоваться должен. И с годами, естественно, он должен меняться в лучшую сторону».

Также звезда раскрыла секрет своего похудения: «Строгие диеты я не держу, конечно, но мясо не ем — питаюсь морепродуктами. Однако в первую неделю Великого поста я не ела даже рыбу. Иногда могу себе позволить голубцы, а мучное стараюсь не употреблять».

Напомним, что на прошлой неделе своими разительными изменениями во внешности фанатов шокировала американская актриса Памела Андерсон. Звезда поработала не только над своей прической, но и над лицом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй