.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Ким Кардашьян заставила замолчать папарацци

Папарацци и случайные прохожие не отважились потревожить сон маленькой девочки.

Детей знаменитостей с раннего детства повсюду окружают вспышки камер, а звездные родители стараются всеми способами оградить малышей от повышенного внимания.

Не стала исключением и Ким Кардашьян: в аэропорту Лос-Анджелеса звезда безмолвно попросила папарацци не шуметь, приложив палец к губам.

Дочь Ким и Канье Уэста спала настолько сладко на руках у мамы, что папарацци и случайные прохожие не отважились потревожить сон маленькой девочки, а лишь продолжили фотографировать звездное семейство в молчании.

Напомним, что недавно беременная Ким Кардашьян вновь поделилась откровенными снимками. До этого звезда реалити-шоу опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она запечатлена полностью обнаженной. Впрочем, сделала это Ким для того, чтобы доказать всем сомневающимся, что ее вторая беременность – настоящая.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй