.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Харатьян передал привет своему прадеду

В Москве состоялась премьера фильма «Форт Росс: В поисках приключений», продюсером которого выступил Дмитрий Харатьян.
Дмитрий Харатьян Дмитрий Харатьян Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

11 июня в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера блокбастера «Форт Росс: В поисках приключений».

Продюсер ленты Дмитрий Харатьян и режиссер Юрий Мороз собрали потрясающий актерский состав: Максим Матвеев, Анна Старшенбаум, Лайа Коста, Алексей Кирсанов, Максим Виноградов, Артем Ткаченко, Илья Соболев, Александр Петров, Андрей Мерзликин и многие другие. 

Большая сцена «Октября» едва вместила всю творческую группу со звездными актерами. Дмитрий Харатьян пошутил, что впервые за все 6 лет работы над фильмом видит такой огромный состав участников, и поделился историей создания фильма: «Мой прапрадед был в Северной Америке, на Алеутских островах, в составе Российско-американской компании, которая, собственно, и возводила форт Росс. И для меня это очень личная история. Таким образом, я передал свой привет своему предку. Поскольку в течение шести лет я работал над этой картиной, то данная тема для меня возникла не в последнее время. Наш фильм об одной славной странице истории, которую мы, к сожалению, забыли».

Анна Старшенбаум
Анна Старшенбаум Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Игорь Николаев с супругой  Юлией Проскуряковой Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В свою очередь, исполнитель главной роли Максим Матвеев признался, что в этой ленте его подкупило сочетание современности и истории.

«Пираты, корабли, интересные трюки и, конечно, экспедиции на Мальту, где снималась «американская» часть фильма, – все это было для меня новым и необычным опытом. Я бы с удовольствием снялся в продолжении этой истории, если продюсеры решатся на ее создание», – рассказал актер.

Среди желающих посмотреть первыми новый историко-приключенческий блокбастер были Гарик Сукачев, Анастасия Задорожная, Борис Грачевский, Игорь Николаев, Дарья МорозНаталия Лесниковская, Карен Оганесян и многие другие.

Творческая группа фильма «Форт Росс: В поисках приключений» Творческая группа фильма «Форт Росс: В поисках приключений» Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй