.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Харрисона Форда не хотят быть актерами

Популярный американский актер Харрисон Форд известен не только своей успешной кинокарьерой, но и громкими романами.

Популярный американский актер Харрисон Форд (Harrison Ford), исполнитель ролей Хана Соло из «Звездных войн» и Индианы Джонса, известен не только своей успешной кинокарьерой, но и громкими романами. На данный момент на счету артиста три официальных брака и пятеро детей (четверо родных от первых двух жен и приемный Лиэм, которого Форд усыновил, когда стал мужем звезды сериала «Элли Макбил» Калисты Флокхарт). Примечательно, что пока никто из наследников Харрисона не решился пойти по стопам знаменитого отца и не стал актером. Ведь чаще всего дети кинокумиров тоже пытаются попробовать свои силы на большом экране.

«Им всегда было в общем-то без разницы, чем я занимаюсь. Они привыкли жить на фабрике по производству «колбасы», как я это называю. И прекрасно знали, как ее производят. (Улыбается.) Но они все отлично устроены в жизни и всем довольны», — рассказал о своих детях Форд во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Известно, что старший 45-летний сын актера Бен стал успешным ресторатором и кулинаром, а второй — дизайнером мебели. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй