.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харрисон Форд не собирается уходить на пенсию

Популярный американский актер, продюсер и номинант на премию «Оскар» Харрисон Форд имеет отличную фильмографию.
Харрисон Форд 1987 год Харрисон Форд Фото: OutNow

Популярный американский актер, продюсер и номинант на премию «Оскар» Харрисон Форд (Harrison Ford) имеет отличную фильмографию. Хан Соло из «Звездных войн», Индиана Джонс, капитан Востриков из «К-19» — уже этих культовых ролей вполне достаточно, чтобы имя артиста было вписано в историю кино. Однако сам 71-летний Форд даже не собирается уходить на покой. Он по-прежнему бодр, постоянно играет в теннис, занимается проблемами экологии и в качестве волонтера участвует в спасательных работах. И только в этом году на суд зрителей представлено аж четыре фильма с участием актера: «Игра Эндера», «Паранойя», «42» и «Телеведущий: И снова здравствуйте».

«Уход на пенсию — это не для меня. Я еще в деле, спасибо. У меня трое внуков и маленький сын, и я собираюсь жить долго — чтобы успеть его вырастить», — заявил Харрисон Форд в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй