.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харрисон Форд женился в третий раз

  • Известный голливудский актер Харрисон Форд женился в третий раз. Избранницей 67-летнего Форда стала 45-летняя актриса Калиста Флокхарт, с которой актер живет уже семь лет. На церемонии присутствовал губернатор штата Нью-Мексико Билл Ричардсон. Последний и сообщил новость американской прессе.

    Форд и Флокхарт познакомились в 2002 году на церемонии вручения кинопремий «Золотой глобус». У Флокхарт, блеснувшей в телесериале «Элли Макбилл», есть приемный сын Лиам. У Форда четверо взрослых детей и два внука. С первой женой он прожил

    15 лет, со второй — 21 год.

    Форд снялся во многих фильмах, которые считаются классикой современного кинематографа. Это эпопея «Звездные войны», трилогия «Индиана Джонс», знаменитая лента Ридли Скотта «Бегущий по лезвию бритвы», «Игры патриотов», «Прямая и явная угроза», «Собственность дьявола» и другие.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй