.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарье Донцовой пришлось выбирать между фигурой и лицом

Заботясь о фигуре, Донцова три раза в неделю занимается фитнесом под руководством инструктора.
Дарья Донцова Дарья Донцова Фото: Марк Штейнбок

Дарья Донцова уверена, что рано или поздно перед каждой женщиной встает выбор, чем пожертвовать: лицом или фигурой. Писательнице 62 года, и свой выбор она уже сделала.

«Если вы будете следить за весом, чтобы оставаться стройной, в какой-то момент у вас «упадет» зона под глазами и быстро появятся морщины, так как на худом лице мало подкожного жира. Или же можно сделать выбор в пользу гладенького личика и десятка лишних килограммов. Мой приоритет — фигура и здоровье, так что за лицом приходится ухаживать особенно усердно», — поделилась Дарья в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

В тему: Дарья Донцова завела еще одного мопса

Заботясь о фигуре, Донцова три раза в неделю занимается фитнесом под руководством инструктора. Тренировка длится три часа: два отводится под жесткие нагрузки с гантелями и штангами и один — под растяжку.

А чтобы сохранить молодость лица, писательница уже пять лет колет себе ботокс и раз в полгода проходит курс из восьми процедур, при которых гиалуроновая кислота вводится под кожу под давлением.

«Пластических операций я пока не делала, но иногда думаю о блефаропластике — самая проблемная зона у меня под глазами. Впрочем, в данный момент мне со своим лицом просто прекрасно живется», — отметила Донцова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй