.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Ирины Качко заявил, что не поддерживает солиста «Дискотеки Авария»

В распоряжении портала 7days.ru появилось письмо бывшего мужа Ирины Качко.

С начала этого года в прессе активно обсуждается скандал, связанный с разводом участника группы «Дискотека Авария» Алексея Серова и эстонской телеведущей Ирины Качко. Решением суда города Иваново, откуда родом Алексей, их пятилетняя дочь Полина была оставлена с отцом и должна была жить в этом городе в доме бабушки. Однако экс-супруга артиста считает, что Серов незаконно забрал у нее ребенка.

По словам юриста Ирины, музыкант нарушил оформленное при разводе нотариальное соглашение (в нем значилось, что отец мог ежемесячно забирать дочку на 10 дней и два раза в год выезжать с ней на отдых) — Серов забрал дочь и увез ее из Таллина в Москву, не поставив экс-жену в известность.

В одном из российских СМИ было опубликовано интервью бывшего мужа Качко Аркадия Бермана, который подробно прокомментировал отношения пары и их развод. В распоряжении портала 7days.ru появилось письмо, в котором Берман опровергает опубликованную в Сети информацию, считая ее «сфабрикованной».

Аркадий рассказал, что ему позвонил неизвестный и, представившись служащим органов опеки и попечительства Москвы, начал задавать вопросы: «Я долго думал, хочу ли я вообще отвечать, но так как все же сопереживаю Ирине в этой ситуации, решил, что должен дать свою оценку происходящему. Ничего не подозревая, я отвечал на вопросы, длилось это 20-25 минут», — рассказывает Берман.

«Я четко дал свою оценку происходящему. Она заключалась в том, что Алексей выкрал ребенка у матери, вывез в другую страну, лишил его привычного быта и общества и препятствует общению с матерью. Отец, который видел дочь наездами раз в 2-3 недели, вдруг претендует на то, чтобы его ребенок проживал с ним в другой стране, не спросив на то разрешения матери. Располагая большими возможностями, он творит самосуд над матерью Полины, совсем не понимая, что уничтожает своего же ребенка. В их ситуации ребенок должен жить с матерью в привычной для него среде. Это было самое важное, что я пытался сказать, но по какой-то причине самое важное осталось незамеченным, а статья вышла под соусом того, что я якобы решил поддержать Алексея в их семейном конфликте. Полная чушь!» — заявил первый муж Качко.

«Я знаю Алексея более 12 лет, а с Ириной нас, действительно, связывает общий ребенок, и у нас было всякое, — отметил в письме Аркадий. — Да, мне пришлось вскользь упоминать некоторые сложности из нашей истории. Я всего лишь упомянул, что и она не идеальна, и нет дыма без огня, и у каждого человека есть своя специфика, но это не дает никакого права ему совершать такие поступки».

По мнению Бермана, Алексей Серов с помощью этой скандальной истории пытается привлечь к себе внимание: «Это однозначно очередной пиар-ход со стороны Алексея. Учитывая наши приятельские отношения до сегодняшнего дня, считаю, что, как бы он не был одержим своим «правым делом», он не имел права так поступать».

К слову, сам Алексей Серов никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Ирина, между тем, решила подробно изложить свою позицию в эфире программы «Пусть говорят», что, по мнению Бермана, привлекло необходимое внимание и поможет вывести Серова «на чистую воду и вернуть ребенка».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй