.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Алексея Серова рассказала всю правду о разводе и дочке

Ирина Качко, экс-жена солиста группы «Дискотека Авария», решилась дать откровенное интервью.

Эстонка Ирина Качко, бывшая супруга солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова, решилась пролить свет на свои непростые отношение с певцом и разобраться в причинах того, почему звезда российского шоу-бизнеса скрывает от нее 5-летнюю дочь Полину. 

«Мы познакомились в 2002 году, он тогда был женат, а я была беременна своей первой дочкой. Наша дружба переросла в нечто большее в 2008 году, когда я развелась со своим первым мужем... Мы все в одной компании были, в клубах виделись парами... Пока мы с ним просто дружили, он был добрым, хорошим, галантным парнем... Потом у них с Леной были непростые отношения, жалко было их обоих. Но самая, конечно, была такая ситуация, когда у него было ранение в 2005 году. Я очень переживала и плакала. Потом мы с ним стали близки. Он говорил, что я легкая, и ему хорошо со мной», — рассказала Ирина в эфире программы «Пусть говорят». 

Ирина Качко c дочерью Полиной Ирина Качко c дочерью Полиной Фото: @alexeiserov(Instagram Алексея Серова)

По словам Качко, Серов очень хотел, чтобы она забеременела: «У нас с ним был об этом разговор. Через полгода я забеременела, но понимала, что это не лучшее время — у него тогда был финансовый крах. Я у него спросила: «А может, аборт?». Он сказал: «Нет, аборта не надо». А потом прислал мне огромный букет с синими пинетками, потому что был уверен, что родится мальчик — у него в роду все мальчики. Но потом на УЗИ я узнала, что будет девочка, и позвонила ему: «Будет девочка. Срок поставили 31 января». А он ответил: «Хорошо. Рад за нее». Думаю, он был шокирован тем, что родится дочка. У меня схватки начались ночью, я ему об этом сказала, а он такой: «О, нет, только не сейчас. Я хочу спать». На что я ответила, что сама доеду. А он: «О, круто! Вот деньги на такси». Так я и рожала одна. Я на него не обижаюсь, я очень самостоятельная, а он такой человек: приехал — хорошо, не приехал — ну что ж теперь. На следующий день он все-таки приехал в 10 утра без букета. <...> Летом в 2012 году он мне сделал предложение». 

Ирина заявила, что «Алексей — эпизодический отец, всех его детей воспитывают мамы»: «Сейчас я вижу Полю только в соцсетях, причем, я сама заблокирована у него везде. Ее фото мне пересылают подруги. <...> Леша хотел обосноваться в Таллине. У него здесь есть недвижимость — 3 квартиры. Но он такой продуман, и они записаны на его маму. А однажды мы с Полечкой пошли на пляж, приходим, а замки поменяны. Хотя можно было просто попросить... Но ему нужны были скандалы, а я на это очень легко велась. И у нас были конфликты». 

Ирина Качко c дочерью Бэтти Ирина Качко c дочерью Бэтти Фото: Facebook Ирины Качко

«Он не дал ни разу ответ на вопрос, почему он не дает мне видеться с дочкой. Я общаюсь с его близкими друзьями, и они тоже не знают. <...> Он всем рассказывает, что я такая алчная. А на самом-то деле мы не жировали. Он мог не давать денег. Мне приходилось крутиться самой. Я продавала какие-то свои вещи подороже, и на это мы с Полей жили. Он тогда давал нам 1350 евро в месяц. Накидывал ежегодно по 100 евро. Когда развелись, сказал, что будет давать 300 евро, но сошлись на 700. Хотя группа получала более 20 тысяч евро за концерт», — отметила Ирина Качко. 

Как подчеркнул адвокат, было подписано нотариальное соглашение, в котором значилось, что Серов может 10 раз в месяц с дочкой видеться и 2 раза в год выезжать для отдыха. «Оно было подписано обеими сторонами, но затем расторгнуто в одностороннем порядке именно им», — подчеркнул юрист. 

«Тот день, когда он увез Полину, я очень хорошо помню. Я написала ему СМС: «Ты отвел дочку в садик?». А он ответил, что улетел с ней в Москву, а потом в Диснейленд. Меня обдало холодным потом. Я стала звонить в полицию, а мне там сказали, что ничего не могут сделать, так как он отец. До 1 декабря он разрешал мне с ней общаться по фейстайму, а теперь я ее даже не вижу», — рассказала Качко.

Сам Алексей Серов пока что хранит молчание по этому поводу. Напомним, ранее наш корреспондент связался с представителем артиста, чтобы выяснить обстоятельства дела. «Алексей сейчас не дает никаких комментариев относительно своей личной жизни. Он просил журналистов не вмешиваться в его дела», — заявил источник 7days.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй