.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет со всей семьей

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям посетили службу в Вестминстерском аббатстве.

Кейт Миддлтон, несмотря на поздний срок беременности, продолжает выходить в свет и радовать подданных своим сияющим видом. 9 марта в Великобритании и ее бывших колониях отмечается День Содружества, посвященный основанию в 1887 году Британского Содружества. По этому поводу вся королевская семья, в том числе королева Елизавета II, герцогиня Кембриджская и принц Уильям, принц Чарльз и герцогиня Камилла, посетили праздничную службу в Вестминстерском аббатстве. 

Для официального визита Кейт Миддлтон выбрала пальто нежно-розового цвета с пуговицами в виде крупных жемчужин от любимого бренда Alexander McQueen. Свой образ герцогиня дополнила атласной шляпкой пудрового цвета от Jane Taylor, клатчем и туфлями в тон от Prada

Кстати, Кейт, известная своей бережливостью и любовью появляться несколько раз в одном и том же наряде, уже надевала это пальто незадолго до рождения принца Джорджа. Тогда Миддлтон принимала участие в официальном праздновании дня рождения королевы Елизаветы II. 

На мероприятии Кэтрин сопровождал принц Уильям, недавно вернувшийся после деловой поездки в Китай и Японию. Герцогиня широко улыбалась всем присутствующим и, судя по всему, хорошо себя чувствовала. Кейт также обменялась приветственными поцелуями с Чарльзом и Камиллой. 

Ранее в СМИ сообщалось, что принцу Чарльзу очень редко удается видеться с внуком Джорджем, который много времени проводит с другим своим дедушкой и его женой – Майклом и Кэрол Миддлтон. По слухам, Уильяма сознательно ограничил это общение, так как хочет оградить сына от чрезмерной строгости королевской семьи. 

Напомним, британское издание Sunday Times предположило, что Кейт Миддлтон родит на месяц раньшеПо официальным данным, малыш должен появиться на свет в конце апреля. По данным королевского двора, в сентябре, когда и появилась новость об интересном положении Кэтрин, она находилась на пятой неделе беременности. Однако источники, близкие к монаршей семье, рассказали, что герцогиню начали мучить приступы тошноты еще в конце июля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй