.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Алла Довлатова поддерживает здоровье йогой

Телеведущая занимается в зале с тренером.

Добрый день, ? друзья! Уже в четвёртый раз пытаюсь попасть в Оксанину мини-группу по йоге для будущих мамочек ??(занятия проходят по понедельникам и четвергам в 17.00) и снова возникают неотложные дела! Очень обидно ?! Я люблю мини-группы! И вообще в группах (особенно среди беременных ? йогинь) концентрация сильной и положительной энергии зашкаливает ???Можно сразу и тренироваться и желания загадывать?! А Вы можете записаться на Оксанины @yogaoksanabudkina семинары, вебинары и мини-группы по телефону: +7 (916) 182-21-59 ?Дорогие женщины! Будьте здоровы, счастливы, занимайтесь собой и своим здоровьем! Кстати, сегодня была на приёме у своего врача-гинеколога в Госпитале Лапино и там увидела рекламу "Подготовка к здоровым родам при помощи йоги" ?! А в Лапино заведует Главный Акушер-Гинеколог нашей страны - Марк Аркадьевич Курцер! Значит, все что мы делали все это время - мы делали правильно! ? @lapinomed @yogaoksanabudkina #молодость #здоровье #йога #здоровыйобразжизни #зож ???#упражнение #асана #здоровыйпозвоночник #красота #стройнаяфигура #делайкакя #йогадлябеременных #йогатерапия #беременность #вожиданиичуда #будущаямама #скоромама @vitasport_wellnessclub ?? @mais1083

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

42-летняя Алла Довлатова, которая сейчас ждет четвёртого ребенка, собственным примером показывает беременным девушкам, что интересное положение — не повод отменять спортивные тренировки. Для себя Алла, не прекращающая активного образа жизни несмотря на внушительный срок, выбрала йогу. Каждое занятие артистки проходит под руководством тренера Оксаны, которая уже успела стать для Довлатовой подругой.

«Физкультур-привет, друзья! — обратилась к поклонникам телеведущая. —Мы с Оксаной вновь по скайпу начинаем тренировку, и сегодня она попросила меня показать Вам эту асану Эка Бхуджа Свастикасана I — cкручивание с накатом на плечо. Скручивания разжигают пищеварительную систему, а также растягивают спину, плечи и шею. Вот отличная скрутка, которая улучшает растяжку, осанку. Очень важно при скрутках сначала вытягивать позвоночник и затем поворачиваться. Эти упражнения позволяют вправить на место сместившиеся элементы позвоночника, что позволяет избавить человека от болей в спине и многих соматических заболеваний».

Во время следующей тренировки Алла поделилась новой порции ценной  информации. «Еще одна причина заняться йогой во время беременности: улучшается работа желудочно-кишечного тракта, — поделилась Довлатова. — Уходят проблемы запоров и лишнего веса, а также проявления раннего и позднего токсикозов в период беременности сведены к минимуму. И это прекрасно!»

Кроме того, что в ожидании малыша Алла Довлатова занимается йогой, она еще и тщательно следит за системой питания. Телеведущая устраивает разгрузочные дни на рисе с тертым яблоком. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй