.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Агния Кузнецова проводит медовый месяц на Мальдивах

Актриса с мужем, танцором Максимом Петровым, улетела в романтическое путешествие.

Романтическое путешествие#Шереметьево#йоу :))

A photo posted by Maxim Petrov (@maximpetrov79) on

Звезда сериалов «Мосгаз» и «Краткий курс счастливой жизни» Агния Кузнецова проводит медовый месяц на Мальдивах. Вместе с мужем, танцором Максимом Петровым, она улетела из Москвы через несколько недель после свадьбы

Сразу после церемонии влюбленные не могли покинуть столицу, потому что оба были заняты в важных проектах. Впрочем, Агния и Максим не торопились получить все 33 удовольствия сразу: после вечеринки в честь бракосочетания они рассказали 7days.ru, что планируют сыграть еще минимум две свадьбы.

«Мы сначала устроили скромное торжество для самых близких друзей, — рассказывает Максим Петров. — Но в планах еще две свадьбы. Одну мы устроим для многочисленной родни Агнии в ее родном Новосибирске. Скорее всего, там будет шумный праздник и я наконец-то познакомлюсь со всеми новыми родственниками. А потом мы отправимся за границу и отметим там еще раз, но только вдвоем». Маршрут свадебного путешествия Кузнецова и Петров, кстати, пока не выбрали.

Напомним, свадьба Агнии Кузнецовой и Максима Петрова состоялась в сентябре в Москве. О романе актрисы и танцора стало известно всего лишь несколько месяцев назад, после окончания очередного сезона телешоу «Танцы со звездами». В паре с Петровым выступала близкая подруга актрисы, режиссер Валерия Гай Германика. Она-то и познакомила Агнию с ее будущим мужем. Любопытно, что сама Гай Германика тоже устроила свою личную жизнь после этого танцевального проекта, ее мужем недавно стал Вадим Любушкин, выступавший в паре с Любовью Толкалиной.

Впервые как пара Кузнецова и Петров появились в июне этого года на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Они блистали вдвоем на звездной дорожке, смущая других звездных гостей своими жаркими объятиями и поцелуями. Поэтому скорая свадьба Агнии и Максима никого не удивила.

Не большой сюрприз от мальдивских друзей :))

A photo posted by Maxim Petrov (@maximpetrov79) on

Мир-Труд-Рай :)) last day#maldives #honeymoon

A photo posted by Maxim Petrov (@maximpetrov79) on

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй