.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч впервые вышел в свет с невестой

36-летняя возлюбленная актера была немного смущена пристальным вниманием со стороны фотографов и журналистов.

Вечером 17 ноября поклонники британского актера Бенедикта Камбербэтча наконец-то увидели его в компании невесты, театрального режиссера Софи Хантер. 38-летний обладатель «Эмми» пришел с будущей женой на премьеру нового фильма с его участием «Игра в имитацию» (ранее ради промо этой картины Бенедикт спародировал 11 актеров за одну минуту). 

36-летняя возлюбленная актера была немного смущена пристальным вниманием со стороны фотографов и журналистов и тщательно прятала руки в карманы длинного платья от Chanel, скрывая от любопытных глаз помолвочное кольцо с огромным бриллиантом. 

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, пара объявила о своей помолвке согласно британским традициям в газете The Times, заплатив за короткую публикацию 324 фунта. Бенедикт и Софи впервые встретились в 2009 году на проекте Burlesque Fairytales, однако начали романтические отношения лишь в начале 2014-го. «Это просто сумасшедшая любовь! Она сравнима со взрывом бомбы», – рассказал актер в интервью АР. 

Известно, что Хантер окончила Оксфордский университет. Она свободно говорит на французском, замечательно играет на фортепиано и обожает конный спорт. Кроме того, она – обладательница премии Сэмюэла Беккета.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй