.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч получит орден из рук королевы

Елизавета II наградит актера почетным орденом Британской империи.
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч Фото: ИТАР-ТАСС

Западные СМИ сообщают, что в эту субботу королева Елизавета II наградит Бенедикта Камбербэтча Орденом Британской империи. Кроме этого, актеру будет присвоено звание Командора.

Считается, что в особенности королеве понравился знаменитый сериал «Шерлок», в котором главную роль исполнил Бенедикт. Примечательно, что ранее подобную награду получали только уже довольно пожилые актеры, в то время как самому Камбербэтчу не исполнилось еще и 40 лет.

Напомним, что совсем скоро в жизни актера должно произойти и еще одно радостное событие: его супруга Софи Хантер подарит ему первенца. Впрочем, некоторые СМИ считают, что ребенок уже появился на свет, но пока родители предпочитают хранить это обстоятельство в тайне.

Как известно, Бенедикт Камбербэтч основательно подошел к подготовке к появлению на свет малыша и приобрел роскошный особняк на севере Лондона стоимостью $4 млн.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй