.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч приобрел особняк в Лондоне за $4 млн

Актер основательно подготовился к появлению на свет своего первенца.
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Бенедикт Камбербэтч приобрел особняк в Лондоне за $4 млн Фото: Dailypicture.ru

Совсем скоро Бенедикт Камбербэтч  станет отцом — супруга Софи Хантер родит ему первенца. Актер основательно подошел к подготовке к появлению на свет малыша и приобрел роскошный особняк на севере Лондона стоимостью $4 млн. 

Как стало известно газете Sun, в доме четыре этажа, а на его территории находится большой сад. «Сейчас Бенедикт и Софи делают ремонт в новых апартаментах. Они хотят полностью модернизировать помещение и сделать стильный дизайн», — сообщил инсайдер. 

Также источник рассказал, почему пара решила обзавестись недвижимостью именно сейчас: «Софи хочет отдохнуть от прошлого и начать жизнь с чистого листа. Она хочет приехать с ребенком из роддома в новый дом».

Напомним,  что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер поженились в февраля этого года в церкви Петра и Павла в Моттистоуне, которая находится на острове Уайт. На свадьбу были приглашены только самые близкие родственники и друзья пары, всего около 40 человек. Среди гостей был замечен актер Том Хиддлстон, а также легендарная Джуди Денч. 80-летняя Джуди знает Бенедикта Камбербэтча с раннего детства, ведь она училась в одной школе с его матерью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй