.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек не хочет повторять ошибки, которые совершил с Дженнифер Лопес

Актер заверил, что по-прежнему хорошо относится к Лопес, уважает ее и считает очень талантливой.
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Бен Аффлек едва не потерял с таким трудом завоеванное место в Голливуде, когда стал жертвой насмешек из-за неудачного романа с Дженнифер Лопес. Вместе с бывшей возлюбленной актер сыграл в двух фильмах, про каждый их шаг писали в прессе. Теперь Бен предпочитает избегать гласности и намеренно не снимается вместе со своей женой, актрисой Дженнифер Гарнер.

«Наши отношения с Лопес были на виду у всего мира. Это привлекало зрителей к фильмам, в которых мы вместе снимались. Еще бы — интересно смотреть на актеров, у которых бурный роман!» — отметил Аффлек в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Бен Аффлек запретил жене общаться с коллегами

Актер заверил, что по-прежнему хорошо относится к Лопес, уважает ее и считает очень талантливой. Но повторять прежние ошибки и рисковать любимой семьей, женой и детьми Бен не намерен.

«Особенно стараюсь уберечь детей. Их и так часто фотографируют на улице, и без предупреждения. Они даже вздрагивают от фотовспышек. Мне в такие моменты становится дико стыдно — ведь это наша с женой профессия публичная, а они-то тут при чем?» — поделился Аффлек. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй