.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супруга Бена Аффлека ждет четвертого ребенка?

Голливудская пара Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек уже являются счастливыми родителями 8-летней Вайолет, 5-летней Серафины и 2-летнего Сэмюэля.
Супруга Бена Аффлека ждет четвертого ребенка?

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек уже являются счастливыми родителями 8-летней Вайолет, 5-летней Серафины и 2-летнего Сэмюэля и, похоже, готовы к очередному пополнению в семействе.

В последнее время в зарубежных СМИ появилась информация, что актриса ожидает появление на свет четвертого ребенка. Поводом для разговоров послужили снимки папарацци, на которых отчетливо виден растущий животик Дженнифер. 

Между тем, супруга Аффлека не пытается скрыть свое интересное положение и продолжает подогревать слухи, появляясь на публике в облегающей одежде.

Так, на днях Гарнер попала в объектив фотографов на улице Лос-Анджелеса, одетая в трикотажный топ и брюки цвета хаки, снова давая повод предположить, что скоро у ее детей появится братик или сестренка.

Напомним, недавно в Сети стал доступен трейлер новой комедии, одну из ролей в которой сыграла Дженнифер. Семейный фильм под названием «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» выйдет в прокат 16 октября.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй