.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бекхэмы нарядят елку шарами с собственным фото

Знаменитый дизайнер Виктория Бекхэм решила, что традиционные шарики довольно скучны и не оригинальны.

Весь мир живет в ожидании веселых зимних праздников — Нового года и Рождества. Звезды тоже готовятся к предстоящему веселью, покупают подарки родственникам и друзьям, а также украшают свои дома. 

Знаменитый дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) решила, что традиционные шарики с изображением Санта-Клауса, оленей и заснеженных пейзажей довольно скучны и не оригинальны. Свою рождественскую елочку в новом лондонском доме звезда будет наряжать шариками с черно-белым снимком себя любимой в обнимку с супругом, футболистом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham). 

Мама четверых детей опубликовала фото эксклюзивной игрушки на своей странице в Twitter. Виктория не уточнила, был ли этот белоснежный шар подарком от поклонников или она сама заказала его. 

Известно, что семейство Бекхэм планируют отмечать Рождество в своем новом доме в Кенсингтоне, который, по слухам, они приобрели в этом году за 30 миллионов фунтов. Возможно, компанию знаменитой паре составит их друг, шеф-повар Гордон Рамси (Gordon Ramsay) с супругой и детьми.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй