.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Виктории Бекхэм – фанатка Леди Гаги

Виктория и Дэвид утверждают, что их двухлетняя дочь Харпер без ума от творчества экстравагантной певицы.

Дочка Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) Харпер (Harper) уже демонстрирует родителям свои музыкальные предпочтения. Как утверждает Виктория, ее двухлетняя малышка – большая фанатка Леди Гаги. Вечером в воскресенье Харпер смогла лично познакомиться с певицей после ее концерта на Jingle Bell Ball (напомним, перед этим мероприятием Гага в очередной раз поразила поклонников экстравагантным нарядом, появившись на публике с елкой на голове). Виктория и Дэвид прошли за сцену, чтобы встретиться с Леди Гагой и с гордостью сообщили певице, что дочь очень любит ее творчество и даже пытается петь некоторые песни.

Кроме того, как рассказала Виктория порталу MailOnline, дочь перенимает не только музыкальность своей мамы, но и любовь к моде. «У нее определенно есть точка зрения по поводу нарядов, - заявила 39-летняя Бекхэм. – Если я собираюсь куда-то и ей нравится мой наряд, то она всегда скажет: «Мамочка, какое красивое платье» или «Какая хорошая сумочка». Правда, Виктория старается по возможности ограждать маленькую Харпер от косметики. «Я не могу краситься при дочери – она мгновенно захочет делать то же самое», - призналась звезда.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй