.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Арарат Кещян сломал ногу

Актер получил травму во время игры в футбол.
Арарат Кещян Арарат Кещян Фото: ТНТ

Из всех видов спорта Арарат Кещян предпочитает футбол. Он с детства любил гонять мяч во дворе, а с годами это увлечение переросло в настоящее хобби. Как только у Кещяна появляется свободное время, он бежит на футбольное поле. Но на несколько месяцев актеру сериала «Универ» придется воздержаться от игры. Арарат травмировал во время игры ногу так, что врачам пришлось сделать ему операцию и наложить гипс.

Актер опубликовал фотографию, на которой запечатлена его нога после хирургического вмешательства.  «Доктор так сказал: «Футбол в вашей жизни остаётся. Но месяца 2 вы просто теоретик». Хорошо, что сезон начался. Хоть понаблюдаю». К слову, Арарат попросил поклонников ни в коем случае не переживать, не расстраиваться и избаваить его от лишнего внимания. «Все нормально. Травма была, была операция, — говорит Кещян. — Давай без всяких: «Как же плохо. Поправляйся поскорее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй