.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анну Ковальчук признали лучшей невестой

Актрисе вручили престижную театральную премию «Золотой Софит».
Анна Ковальчук Анна Ковальчук с отцом Леонидом Ивановичем и мамой Натальей Федоровной Фото: @annakovalchuk313 (Instagram Анны Ковальчук)

В северной столице назвали лауреатов престижной премии «Золотой Софит», которую по традиции вручают в начале театрального сезона. Награда за лучшую женскую роль досталась Анне Ковальчук. В спектакле «Город. Женитьба. Гоголь» актриса сыграла Агафью Тихоновну. Свою победу Анна посвятила своим родителям, которые пришли поддержать ее на церемонию. Наталья Федоровна и Леонид Иванович бывают на всех премьерах с участием дочери и разбираются в современном театральном искусстве на уровне профессиональных критиков.

Спектакль с участием Ковальчук собрал много призов. За постановку наградили режиссера Юрия Бутусова, лучшим актерским ансамблем признали участников этого спектакля Сергея Мигицко, Евгения Филатова и Александра Новикова. 

Лучшей балериной прошедшего сезона признали Ульяну Лопаткину — за роль Маргариты в спектакле «Маргарита и Арман» в Мариинском театре.

Вручение высшей театральной премии «Золотой Софит» проходит в Санкт-Петербурге с 24 июня 1995 года. Самая первая церемония состоялась в Александрийском театре. Нынешнее, 11-е по счету, вручение прошло в ТЮЗе имени Брянцева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй