.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко призналась, что первой начала ухаживать за будущим мужем

Певица не стесняется рассказывать, что проявила инициативу в отношениях с Юсифом Эйвазовым.
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов Фото: Facebook Анны Нетребко

Перед своей свадьбой в Вене Анна Нетребко призналась, что будущий муж – тенор Юсиф Эйвазов - приглянулся ей еще при первой встрече.

«Можно сказать, это был служебный роман, ведь мы познакомились на сцене. Я прилетела в Рим, чтобы впервые в жизни спеть в опере «Манон Леско». И вдруг вижу, что мой возлюбленный по опере — де Грие — высокий, статный красавец. А я люблю больших, сильных мужчин, чтобы обнял и прямо — ух! К тому же оказалось, что мой де Грие прекрасно говорит по-русски! Настроение у меня сразу улучшилось», - рассказала «7Д» мировая звезда оперы.
Нужно сказать, что в отличие от Анны, Юсиф был в шоке от первой встречи с певицей. Ведь на первой же репетиции Нетребко призналась ему, что партию она не выучила, хотя до премьеры осталось всего две недели. Обычно на такую работу уходит от месяца до полугода.
«Для меня это был очень важный спектакль, к которому я готовился уже несколько месяцев, - рассказывает Эйвазов. - Мне доводилось петь на лучших сценах мира, в том числе и в Большом театре. Но тут все сошлось: великий дирижер Риккардо Мути, партнерша — Нетребко, партия у тенора невероятно сложная. В общем, отличный шанс себя показать. А главная героиня подводит…» В результате, перенервничав, Юсиф свалился с температурой — от нервного напряжения. Понятно, что в такой критической ситуации у него никакого интереса к Анне, как к женщине не возникло. Певец попросту был в панике! Но, через две недели Анна блестяще спела в спектакле. И Эйвазов взглянул на певицу с огромным уважением. Но больше никаких других чувств в тот момент Юсеф не испытывал. Инициативу проявила сама Нетребко…
«Если честно, я сама стала к нему приставать, - смеется певица. - Ведь я рассмотрела его ноги — стройные, длинные. И плечи широченные рассмотрела!» Но Юсиф не спешил отвечать взаимностью на ухаживания Анны. «Я думал: оно мне надо, какую-то интрижку заводить? Я что, игрушка, что ли… И не сдавался. Хотя искры со стороны Ани летели. Ведь в те дни из-за репетиций мы практически не расставались и душевно очень сблизились. Но спектакли прошли, и мы разъехались по домам: Аня — в Вену, я — в Милан. И тут произошло самое странное. Я просыпался утром и понимал, что не могу больше жить без этой женщины, что мне хочется ее слышать, хочется прикоснуться к ней. Пришлось лететь в Вену. С тех пор чувство, что я без Ани не могу, не прошло. Наоборот, усиливается…»
Остается заметить, что история взаимоотношений двух звезд оперной сцены закончилась так, как заканчиваются сказочные сюжеты – роскошной свадьбой, которая надолго запомнится жителям Вены.

Подробное интервью с певицей и ее мужем накануне их свадьбы читайте здесь >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй