.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Нетребко поразила американцев русским кокошником

Оперная дива примерила удивительный головной убор.
Фото: Anna_netrebko_yusi_tiago (Instagram Анны Нетербко)

Оперная дива Анна Нетребко, покорившая весь мир, не забывает о своих корнях. На ее недавней свадьбе с Юсифом Эйвазовым новобрачных встречали традиционным караваем, звучали русские народные песни, а сын Тьяго был одет в косоворотку.

И вот певица, проживающая в Нью-Йорке и Вене, вновь призналась в любви к родной культуре. Перед концертом в знаменитой «Метрополитен-Опера», где ей предстояло исполнять музыку русских композиторов, Анна обнародовала фото, на котором ее голову украшает роскошный русский кокошник, а на плечи накинут цветастый платок.

Оказалось, что национальный русский наряд идет признанной красавице не меньше, чем новейшие коллекции от кутюр (Нетребко — известная модница, в ее огромном гардеробе множество моделей как дизайнерской одежды, так и роскошных концертных костюмов). Впрочем, для выступления Анна все-таки выбрала более традиционное вечернее платье в пол. «В кокошнике петь не буду», — уточнила она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android