.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Калашникова стала блондинкой

Экс-невеста Прохора Шаляпина изменилась до неузнаваемости.
Анна Калашинкова Анна Калашинкова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса и модель Анна Калашникова стала блондинкой! Экс-невеста Прохора Шаляпина признается, что давно хотела увидеть себя в новом имидже.

Анна Калашинкова Анна Калашинкова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Я очень долго внутренне готовила себя к этому шагу, — признается Калашникова. — Даже попробовала специальную компьютерную программу, с помощью которой можно примерить к своему лицу разные прически. Но так и не решалась превратиться из брюнетки в блондинку. Но тут недавно я зашла в торговый центр, чтобы купить подарок подруге на день рождения.

И вдруг заметила там магазин париков. Меня осенило: «вот оно, решение проблемы! Куплю парик, поношу его и решу, надо ли мне идти в салон и менять цвет волос». К тому же сейчас, что в холодное время года самое время носить парики — они вполне могут заменить головной убор. В общем, я приобрела светлый парик. И походила в нем ... ровно день, хотя близкие говорили, что мне идут светлые волосы. Я-то чувствовала, что психологически мне совсем некомфортно в образе блондинки. Из зеркала меня смотрел совсем другой человек, не я! К тому же мой сыночек Даниил в новом имидже меня не сразу узнал — пока я не заговорила с ним, смотрел на меня как-то растерянно...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй