.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Ардова призналась, что ее лицо спасла мезотерапия

Также для увлажнения кожи Анна использует термальную воду.
Анна Ардова Анна Ардова Фото: PersonaStars.com

Актрисам приходится тщательно следить за лицом. Но Анна Ардова на съемках программы «Одна за всех» по несколько часов проводила в силиконовой маске. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда рассказала, как ухаживала при таком режиме за лицом.

«Моя кожа, и без того сухая и чувствительная, сильно обезвоживалась. Поэтому каждый свой выходной я бежала к косметологу на спасательную мезотерапию — делала уколы гиалуроновой кислоты. За сутки следы от инъекций проходили, лицо отдыхало от косметики, и на следующий день я была готова к сложному гриму», — поделилась актриса.

В тему: Анна Ардова вяжет одежду на всю семью

Также для увлажнения кожи Анна использует термальную воду. Бутылочки с этой жидкостью, по мнению звезды, удобно разложить и дома, и на работе, и в бардачке машины, чтобы регулярно прыскать ею на лицо.

Вечером Ардова умывается детской пенкой аптечной линии, а потом применяет тоник без спирта. Затем актриса использует крем для век и крем для лица, не забывая про шею и декольте. А утром протирает лицо льдом.
«Кстати, после этого лицо не надо тщательно вытирать — только промокнуть полотенцем. Потому что кремы лучше ложатся на чуть влажную кожу», — отметила Анна. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй