.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак пригласила на свой день рождения 9 тысяч человек

Певица устроила праздник во дворце.
Ани Лорак Ани Лорак Фото: Юрий Феклистов

На свой 37 день рождения Ани Лорак преподнесла себе самый лучший подарок. Этот вечер она провела вместе с 9 тысячами своих поклонников, которые пришли в Ледовый Дворец в Санкт-Петербурге на грандиозное шоу «Каролина» (таково настоящее имя певицы). Уже в финале концерта, прямо на сцене Лорак стали поздравлять близкие друзья — коллеги по эстрадному цеху, которых она пригласила выступить вместе с собой: Филипп Киркоров, Эмин Агаларов, Тимур Родригез, Сергей Лазарев и Григорий Лепс. А после концерта вся команда отправилась отмечать день рождения Ани в ресторан. Не поехал только Лепс, который сразу после своего выступления поспешил на самолет, чтобы лететь на гастроли.      

Лорак решила угостить друзей в модном питерском заведении в исторической части Санкт-Петербурга, неподалеку от Дома-музея Пушкина на набережной реки Мойки. Отличительной особенностью этого ресторана является необычная подача и художественная презентация угощений, когда из привычных продуктов делают нестандартные блюда. Например, из грибов тут делают тирамису, а равиоли подают с раками. И, конечно, не обошлось без традиционного торта со свечами. Впрочем, несмотря на отработанный концерт, гости предпочли не засиживаться за столами, а петь и танцевать. Так, Сергей Лазарев и Эмин  исполнили в честь именинницы песню Виктора Цоя «Группа крови».  А сама именинница порадовала гостей, показав им свой новый клип «Осенняя любовь». 

В этот вечер помимо друзей рядом с Лорак также был ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. Он не только подарил любимой жене шикарное кольцо, но и весь вечер окружал ее заботой и нежностью. А вот 4-летняя дочь София и другие близкие родственники Ани на вечеринке поприсутствовали виртуально: они заранее записали для Лорак трогательные видеопоздравления. Веселье продолжалось до утра. И только с рассветом певица отправилась в гостиницу, чтобы потом улететь на следующий концерт. Впрочем, на этом день рождения для певицы не закончился. Ведь она так и не успела раскрыть многочисленные пакеты и коробки с подарками. Так что Ани Лорак впереди ждет еще много приятных сюрпризов.    

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй