.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак рассказала о своем ангеле-хранителе

Певица души не чает в маленькой дочке, с которой старается проводить каждую свободную минуту.
Ани Лорак Ани Лорак Фото: Филипп Гончаров. На Ани свитер SPORTMAX

Для Ани Лорак, чье детство трудно назвать безоблачным, семья — настоящий источник сил и уверенности в себе. «Муж стал первым человеком, с чьей стороны я почувствовала настоящую заботу. От него я получила ту любовь и внимание, которых мне так не доставало с детства. А потом мне стала дарить тепло еще и моя крошечка — Соня...», — рассказывает Лорак.

Общение с близкими людьми всегда на первом плане у певицы. Организаторы ее гастролей знают, что паузы в туре нужны Лорак, чтобы побыть с семьей и относятся к этому с пониманием.

«Когда приезжаю домой и только захожу в квартиру, дочка прыгает на меня, даже не дожидается, пока я сниму туфли. И минут 15 мы просто сидим обнявшись, — продолжает Ани Лорак. — Ей уже четыре года, и многое уже можно объяснить. Я рассказываю, сколько была в пути, что у меня ножки гудят, а тут у меня мозоль от каблуков. А здесь спинка болит, потому что ночью мама летела на двух самолетах и не спала…. Я хочу, чтобы ребенок понимал, каким трудом достается мне этот хлеб, сколько я работаю, летаю, недосыпаю. И Соня это уже понимает. Бывает, приезжаю я с трудных гастролей, и у меня нет сил сразу пообщаться с ребенком. Тогда Соня сама говорит: «Иди, мамочка, полежи». Ей, конечно, очень хочется со мной поговорить, поиграть, показать новый рисунок. Но она не заходит ко мне в спальню, дает возможность отдохнуть. А как Соня переживает, когда увидит у меня какую-нибудь малюсенькую царапину. Она кричит: «Маме нужен пластырь!» И пока не заклеит мне ранку — не успокоится. Да что там, Соня всегда становится на мою сторону. Если ей кажется, что Мурат со мной как-то не так общается, дочь сразу волнуется: «Не надо так с мамой!» Хотя мы и не ссоримся с мужем особо в этот момент… Словом, кажется, какой-то ангел-защитник перевоплотился в ребенка и теперь оберегает меня... Мой чудесный ангел с ресницами такой длинны, что достают до бровей — благодаря папиным генам».

Полностью эсклюзивное интервью певицы журналу «7 Дней», в котором она рассказывает о семье, интернате и лишениях, пережитых в детстве, читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй