.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак поделилась списком запрещенных продуктов

Популярная певица Анпи Лорак находится в прекрасной форме!
Ани Лорак поделилась списком запрещенных продуктов Ани Лорак Фото: из личного архива Ани Лорак

Популярная певица Ани Лорак находится в прекрасной форме! При этом артистка утверждает, что не сидит на диетах и не устраивает разгрузочные дни. Вместо этого она предпочитает раздельное питание и убрала из привычного рациона три класса продуктов: сладкие газированные напитки и соки из пакетов, майонез и разнообразные хлебобулочные изделия.

«Я полностью исключила быстрые углеводы, которые тут же откладываются на женских бочках, а потребность в сладком утоляю полезным медом. Если вы твердо решили похудеть, со сладостями не может быть компромиссов. А ужин вообще лучше делать очень легким, например, фруктовый или овощной салат», - рассказала Ани Лорак во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Однако артистка признается, что иногда делает себе послабления и позволяет кулинарные радости в виде кусочка тортика, ломтика подсушенного хлеба с отрубями или тарелки любимой жареной картошки.

«Иначе вместо удовольствия от того, что постройнели, получите психоз и депрессию. Но такие послабления надо устраивать редко и не добавлять «вкусняшку» к привычному меню, а заменять ею ужин или обед», - говорит певица. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй