Главная Новости Звезды Красота Мода Стиль жизни Развлечения Видео

Звезды поздравили Ани Лорак с юбилеем заранее

27 сентября очаровательной певице Ани Лорак исполняется 35 лет. Казалось бы, поздравлять именинницу еще рано, но на телевидении свои законы, и многие звезды уже отправились поздравлять певицу в студию программы «Пусть говорят».

Ани Лорак, Яна Рудковская, Татьяна Терешина, Филипп Киркоров, Андрей Малахов Многие звезды уже отправились поздравлять Ани Лорак в студию программы «Пусть говорят»

27 сентября очаровательной певице Ани Лорак исполняется 35 лет. Казалось бы, поздравлять именинницу еще рано, но на телевидении свои законы, и многие звезды уже отправились поздравлять певицу в студию программы «Пусть говорят».

Среди звездных гостей телепередачи оказались Юлия Ковальчук, Яна Рудковская и Татьяна Терешина. В своих микроблогах они поделились фотографиями со съемок. «Поздравляем с Яночкой потрясающую и талантливую Ани Лорак с юбилеем)))», — написала в Instagram возлюбленная Алексея Чумакова Юлия Ковальчук.

Яна Рудковская, Юлия Ковальчук Яна Рудковская и Юлия Ковальчук Фото: @juliakovalchuk (Instagram Юлии Ковальчук)

На фото певица сидит в компании известного продюсера в креслах почетных гостей программы. Другое фото в Сети разместила Татьяна Терешина. Артистка находится на большом сроке беременности, но она, следуя примеру Ольги Шелест и Кристины Асмус, продолжает работать и активно участвовать в съемках. «Еду на Первый канал в «Пусть говорят»! Поздравлять с наступающим днем рождения успешную талантливую коллегу и просто красивую женщину Ани Лорак)!» — написала в своем фотоблоге будущая мама.

Может быть, предстоящее 35-летие станет для Ани Лорак достойным поводом подарить своему супругу Мурату Налкакиоглу второго ребенка, ведь в своем интервью журналу «7 Дней» она призналась, что планирует стать мамой во второй раз.

Напомним, что у Ани Лорак и ее мужа растет двухгодовалая дочь Софья. Певица призналась, что глядя на нее, чувствует, что начинает любить Мурата еще сильнее: «Какие-то его черты в лице Сонечки читаю, и мне хочется, чтобы нас стало еще больше. В смысле, хочу еще детей. Потому что в любви рождаются самые красивые, здоровые, прекрасные дети».

Татьяна Терешина Татьяна Терешина едет поздравить Ани Лорак Фото: @tanya_tereshina (Instagram Тани Терешиной)

Свое счастливое будущее певица видит именно в окружении семьи и детей, и как выяснилось, в лучах славы, конечно. «Дай бог, чтобы ноги к тому времени еще остались красивыми — но я буду работать над этим. И вот я такая а-ля Тина Тернер, зажигаю стадионы… Фан-зона в восторге, я сама переполнена ощущением счастья, а там, за кулисами, меня ждет большая семья. Доченька цветочки собирает маме… <...> И еще я хотела бы, чтобы через 30 лет у меня был большой дом…» Читайте подробнее >>

Анна Седокова снова свободна Анна Седокова снова свободна Антон Табаков женился! Антон Табаков женился!

Новости партнеров

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите на сайт:
Аватар

Мы в соцсетях

Facebook
Вконтакте
Одноклассники
АлсуАлсупевица

Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?

Уже в продаже

Журнал Караван историй

Журнал Караван историй

Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй

Журнал Коллекция Караван историй

Apple App Store iOS Google Play Store Android