.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лорак проверяет чувства к мужу с помощью лука

Популярная певица Ани Лорак призывает всех девушек, мечтающих похудеть, не морить себя голодом.
Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу Фото: PersonaStars.com

Популярная певица Ани Лорак призывает всех девушек, мечтающих похудеть, не морить себя голодом, но тщательно следить за питанием. А ужин делать по возможности очень легким. Например, обходиться лишь фруктовым или овощным салатом. Сама артистка признается, что очень любит огурцы, помидоры, редис, а также лук и чеснок. Последние два овоща певица считает лучшими антисептиками, которые осенью способны защитить от гриппа.

«Я ем лук вечером, когда уже пришла домой. Вместе с мужем поедим, а потом нежно дышим друг на друга. Кстати, головка лука — прекрасный тест на любовную совместимость. Если можешь поцеловать человека после того, как он поел лука, значит, любишь. Не можешь — значит, чувства не так уж сильны», — рассказала Ани Лорак во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Если же после салата все еще присутствует чувство голода, Лорак рекомендует выпить стакан воды. Желудок наполнится, возникнет эффект насыщения. К тому же два литра жидкости в день организму просто необходимы.

Однако Лорак признается, что иногда позволяет себе послабления в питании. Раз в месяц может съесть кусочек подсушенного хлеба с отрубями или заказать в ресторане крем-брюле после сольного концерта. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй