.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак не боится суеверий

На своем первом сольном концерте в Москве Ани Лорак поразила всех своими сногсшибательными нарядами.

На своем первом сольном концерте в Москве Ани Лорак поразила всех своими сногсшибательными нарядами. Например, одно из ее платьев было расшито кусочками битых зеркал и весило почти пять килограммов. Не только зрители, но даже некоторые друзья-артисты Ани при виде этого наряда были шокированы смелостью певицы. Ведь разбитое зеркало всегда считалось плохой приметой.

Яна Рудковская делится впечатлениями от концерта Фото: Елена Сухова Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая с мужем Фото: Елена Сухова

Однако Лорак призналась «7Д», что суеверий не боится и легко согласилась выступать в таком эффектном платье, которое ей предложила личный дизайнер. Певицу больше тревожило то, что публику в Москве ей пришлось разогревать чуть дольше, чем в том же Киеве.

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой и Катя Лель Фото: Елена Сухова Ани Лорак с Филиппом Киркоровым, Сергеем Лазаревым и Глюк’оZой Фото: Елена Сухова

Ани на сцене поддерживали Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, а в зале — супруг Мурат и друзья-звезды, которые пришли со своими вторыми половинками или детьми. Так, Глюк’oZа впервые привела на шоу такого уровня свою старшую дочку Лиду.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй