.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова отказывается от макияжа вне работы

Популярная телеведущая призналась, что с возрастом стала реже пользоваться декоративной косметикой.

Популярная телеведущая Анфиса Чехова призналась, что с возрастом полюбила естественную красоту и стала реже пользоваться декоративной косметикой

На страничке в Instagram Чехова опубликовала свой снимок «а-ля натюрель» и рассказала об изменениях в своем отношении к макияжу: «Моё довольное не накрашенное лицо. Чем старше становлюсь, тем больше мне нравится ходить без мейк апа. В юности штукатурку с моего лица можно было соскабливать шпателем, а сейчас, если я не на работе, моё лицо отдыхает вместе со мной. Мне нравится быть собой и ходить с чистым лицом».

Подписчики микроблога в один голос поддержали позицию телеведущей и оставили искренние комплименты ее естественному облику: «Красивая! По-настоящему красивая!», «Очень вас поддерживаю, без косметики намного лучше и моложе выглядите!!», «Веснушки великолепны! А вы как всегда светитесь изнутри! Такая молодец!», «Совсем другое лицо, чем на экране , но ни в коем случае не хуже, естественнее».

Напомним, на днях Анфисе и ее супругу, актеру Гураму Баблишвили, пришлось сильно поволноваться за их двухлетнего сына Соломона, который попал в больницу с диагнозом Энтеровирус.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй