.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова лечит себя «химией»

Телеведущая простудилась во время путешествия по Америке.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Instagram

Анфиса Чехова уже несколько недель живет в Майами. Телеведущая уехала туда вместе с мужем — актером Гурамом Баблиашвили, чтобы учить английский язык. Каждое утро супруги идут на занятия, а после уроков ездят по побережью, гуляют в парках и просто наслаждаются отдыхом. Но не обошлось без неприятностей: Анфиса снова заболела.В последние полгода она простужалась уже несколько раз. Обычно ее спасают только специальные иммунные сиропы из Китая, но на этот раз Чехова забыла взять их в поездку.

«Мне срочно нужны таблетки для памяти, — говорит Чехова. — Забыла все свои волшебные сиропчики и порошки и разболелась! Приходится пить всякую американскую химию и ходить уже неделю с красным носом!»

Напомним, в декабре Анфисе Чеховой пришлось прервать гастроли из-за обострения бронхита. Тогда звезда срочно вылетела в Москву, чтобы обратиться за помощью к врачам. Исполнительница главной роли в спектакле «Когда мужа нет дома» извинилась перед зрителями и сообщила о том, что в Апатитах, Кировске и Кандалакше спектакли не состоятся.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй