.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова с мужем побывала в одном из самых знаменитых парков мира

Телеведущая с супругом посетила парк Universal studio.

Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблиашвили проводит время в Америке с пользой: семейная пара посещает курсы английского языка, чтобы повысить свой уровень. Однако, помимо учебы, супруги не забывают и о развлечениях.

Подробностями своего путешествия Анфиса делится на страницах микроблога в Instagram. Звезда решила рассказать подписчикам о посещении одного из самых знаменитых парков мира.

Чего смотришь? Ты следующий!??? #придумайсмешнуюподпись

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Мои впечатления от посещения парка Universal studio очень противоречивые)) Во первых в такую погоду, там, конечно, очень не комфортно! Надо было брать с собой фляжку коньяка, чтобы не мёрзнуть и чтобы в очередях повеселей стоять было)) Во вторых: в выходные туда больше не ногой! Я вообще имею фобию: боязнь толпы... Поэтому при таком скоплении народа чувствую себя крайне не комфортно. В третьих: приезжать надо с утра, а не как мы к 15.00. До закрытия парка оставалось всего 3 часа, потому решили фаст трек не брать, всё равно мало куда успели бы, да к тому же нам сказали, что на аттракционах Гарри Поттер он не действует! А нам все советовали именно на эти аттракционы сходить. В замок Поттера мы не попали, он был в другом месте, не в Universal, сходили в какой-то Банк Поттера, отстояв очередь, и я ваще не впечатлилась! Еще попали на «Мумию», которая чуть получше, и на «Трансформеров». Вот они нам понравились. Эффект 4D, полёты с нью-йоркских многоэтажек, очень качественная графика. Кроме не слишком вкусной копчёной ноги индейки, которая скорее была фотомоделью, чем едой, мы ничего не ели, потому что в рестораны километровые очереди по часу. Замёрзли ужасно, вернулись сопливые и усталые. Но в целом, нам было весело, потому что нам редко бывает грустно, когда мы вдвоём)))», – такой подробный пост опубликовала Чехова.

Мои впечатления от посещения парка Universal studio очень противоречивые)) Во первых в такую погоду, там, конечно, очень не комфортно! Надо было брать с собой фляжку коньяка, что бы не мёрзнуть, и что бы в очередях повеселей стоять было)) Во вторых: в выходные туда больше не ногой! Я вообще имею фобию: боязнь толпы... Поэтому при таком скоплении народа чувствую себя крайне не комфортно. В третьих: приезжать надо с утра, а не как мы к 15.00. До закрытия парка оставалось всего 3 часа, потому решили фаст трек не брать, всё равно мало куда успели бы, да к тому же нам сказали, что на аттракционах Гарри Потер он не действует! А нам все советовали именно на эти аттракционы сходить. В замок Потера мы не попали, он был в другом месте, не в Universal, сходили в какой-то Банк Потера, отстояв очередь, и ваще не впечатлилась! Еще попали на "Мумию", которая чуть получше, и на "Трансформеров". Вот они нам понравились. Эффект 4D, полёты с нью-йоркских многоэтажек, очень качественная графика. Кроме не слишком вкусной копчёной ноги индейки, которая скорее была фотомоделью, чем едой, мы ничего не ели, потому что в рестораны километровые очереди по часу. Замёрзли ужасно, вернулись сопливые и усталые. Но в целом, нам было весело, потому что нам редко бывает грустно, когда мы вдвоём)))

A photo posted by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, что летом прошлого года Анфиса Чехова вышла замуж. Подробнее о самых ярких свадьбах 2015 года читайте далее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй