.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли встала на колени ради поклонницы

Актриса не пожалела дорогого костюма, чтобы помочь одной из своих фанаток.
Анджелина Джоли Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

В прессе до сих пор не утихают разговоры о недавней ссоре Брэда Питта и Анджелины Джоли, но актриса, несмотря на подпорченную репутацию, продолжает прикладывать все усилия, чтобы выглядеть достойно. В четверг вечером 39-летняя звезда приехала на съемки The Daily Show Джона Стюарта. У входа на студию актрису ждала толпа поклонников. Джоли задержалась около собравшихся, чтобы раздать автографы и сфотографироваться со всеми желающими.

Одна из фанаток пережила приступ паники, и Джоли, увидев, что девушке плохо, подошла к сидящей на тротуаре поклоннице, встала на колени и начала успокаивать ее. После этого Анджелина взяла фотоаппарат и сделала несколько совместных снимков. Актриса не побоялась испачкать свое белоснежное пальто и черные брюки. Поступок звезды произвел впечатление на всех очевидцев сцены.

Анджелина Джоли с поклонницей Анджелина Джоли с поклонницей Фото: Splash News/All Over Press

К слову, недавно актрисе пришлось самой пережить серьезный стресс. В минувшее воскресенье Джоли попала в аварию в Лос-Анджелесе. Водитель внедорожника, на котором ехала Анджелина, не справился с управлением и врезался в бордюр. Уже через пару дней после ДТП актриса вышла в свет и выглядела великолепно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй