.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появились первые фото Анджелины Джоли после аварии

Актриса впервые вышла в свет после серьезного ДТП.

В прошедшее воскресенье, 30 ноября, Анджелина Джоли попала в серьезную аварию, но, как и герой ее фильма «Несломленный», она оказалась стойкой  и достойно перенесла неприятный эпизод. Уже во вторник фотографам удалось запечатлеть звезду во время ее очередной деловой поездки.

Джоли появилась перед объективами фотокамер в элегантном сером костюме и белой рубашке. Строгий ансамбль из длинной юбки и удлиненного пиджака с широкими лацканами идеально сел по фигуре актрисы. Из обуви Анджелина предпочла нейтральные бежевые лодочки. Легкий макияж с акцентом на глаза и убранные в пучок волосы придали образу свежести. Джоли выглядела безупречно, трудно было представить себе, что всего пару дней назад она пережила довольно сильный стресс.

Напомним, что ДТП произошло в ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе. Водитель автомобиля Джоли не справился с управлением на мокрой от дождя дороге и на большой скорости врезался в бордюр. Стоит отметить, что в последнее время актрисе приходится непросто. За некоторое время до аварии звезда пережила серьезную ссору с мужем, Брэдом Питтом, которую, к тому же, смогли заснять папарацци.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй