.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова опубликовала 4 тысячи фотографий в Instagram

Звезда поделилась с подписчиками радостной новостью.

Анастасия Волочкова активно пользуется своим микроблогом в Instagram: звезда регулярно рассказывает обо всех изменениях, происходящих в ее жизни. Однако, недавно балерине пришлось даже дать отпор своим обидчикам, которые неустанно критиковали в комментариях не только ее внешность, но еще и ее моральный облик и даже весь образ жизни.

Тем не менее, Анастасия не планирует расставаться со своим микроблогом и будет продолжать делиться фотографиями с подписчиками. Как оказалось, сегодня Волочкова опубликовала 4-тысячный по счету снимок в Instagram: «Эту четырехтысячную фотографию,размещаемую мною в Instagram,я посвящаю моим друзьям,поклонникам и просто хорошим людям. Спасибо вам за ваши лайки, сердечки и добрые слова! А тем, кто пишет мне неприятное по любому поводу и без-хочу пожелать находить в себе силы и мужество-ПРОЩАТЬ состоявшимся личностям-успех, красоту, свободу и независимость! Радости вам! Отдыха яркого! Любви! Дорогие мои, каждому из нас свойственно как совершать что-то великое, так и ошибаться... Но! Давайте быть добрее друг к другу! В наши дни это так важно! И давайте жить на позитиве! Ваша я».

Тем временем, напомним, что во время новогодних каникул на Мальдивах Анастасия Волочкова познакомилась с местными жителями, чем немало удивила своих поклонников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй