.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова познакомилась с коренными жителями Мальдив

Звезда решила узнать, как живут обычные люди.

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах: звезда уже успела порадовать своих поклонников очередной серией откровенных снимков. Теперь же балерина решила узнать, как живут обычные люди на островах и устроила себе экскурсию.

«Сегодня у меня интересное путешествие на мальдивский остров, где живут местные жители в очень простых условиях!» – написала Анастасия на страницах своего микроблога в Instagram.

Звезда поделилась фотографиями, на которых изображены дома коренных жителей Мальдив, а также опубликовала несколько видеозаписей.

«Эти очень хорошие и добрые люди жители мальдивского острова занимаются добрыми делами, оберегают свои очаги, возделывают свои сады, многое создают из кокосовых деревьев и пальмовых ветвей, и просто они позитивные и хорошие! Все гостеприимно приглашали в свои дома!» – такое заключения сделала Волочкова из своей экскурсии по острову.

Стоит отметить, что многие подписчики микроблога Анастасии признались, что открыли ее для себя с неожиданной стороны. Ведь раньше звезда делилась исключительно снимками своего роскошного отдыха, а теперь показала и свои отнюдь не гламурные увлечения культурой другой страны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй