.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Шубская и Александр Овечкин готовятся к свадьбе

Знаменитый хоккеист и дочь Веры Глаголевой определились со сроками торжества.
Александр Овечкин и Анастасия Шубская Александр Овечкин и Анастасия Шубская

В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Анастасия Шубская призналась, что они вместе с Александром Овечкиным уже определились с датой свадьбы. «Скорее всего, будущим летом, выбор по времени у нас небольшой — у Саши отпуск только в июле-августе, — говорит Настя. — Больше мне пока сказать на эту тему нечего, потому что я действительно никогда не фантазировала о платьях или местах для торжества. Одно знаю точно — наша свадьба не будет, что называется, напоказ. Слишком это личное событие в моем понимании».

Пока же Анастасия осваивается в роли спутницы жизни профессионального хоккеиста. «Жить со спортсменом не сложно. Жаль только, что когда начинается сезон, немного времени удается проводить вместе, — рассказывает Шубская. — С утра у Саши тренировка, возвращается он только к вечеру. Если вечером игра — то тренировка, дневной сон, потом просыпается и уезжает на матч. В такие дни получается его увидеть пару раз минут на десять, не больше. Отдохнуть можно только в Рождество и два месяца летом. Я люблю солнце, и очень хотелось бы выбраться — тут ведь и Майами, и Доминикана совсем недалеко, но без Саши точно не поеду. Вот выдастся возможность, вместе и отправимся. В этом году мы с ним много ездили по Европе. Отлично провели время».

Напомним, о том, что знаменитый хоккеист встречается с дочкой Веры Глаголевой стало известно в марте этого года, а буквально месяц назад Александр сделал Анастасии предложение стать его женой . «Это произошло одиннадцатого сентября в Москве и было очень неожиданно! Любимый приехал к нам домой, встал на одно колено, протянул мне красивое кольцо и позвал замуж. Я сказала: «Да!», — улыбается Анастасия.

Полностью интервью Анастасии Шубской читайте в новом номере журнала «Караван историй»

Александр Овечкин и Анастасия Шубская «В марте я отправилась к Саше в Вашингтон, и он попросил: «Не уезжай!» Через какое-то время в столицу США «на разведку» приехала моя мама...», — Анастасия Шубская Фото: из архива А. Шубской
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй