После того, как Анастасия Мельникова за год поправилась на 12 килограммов, актриса решила сесть на белковую диету. При такой системе питания разрешены мясо, рыба и обезжиренные молочные продукты и запрещены все углеводы: макароны, рис, любые крупы и т. д.
В итоге звезда не только похудела, но и сделала некоторые кулинарные находки. Например, из овсяных отрубей актриса готовит вкуснейшие творожно-овсяные булочки. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анастасия рассказала, как испечь это диетическое блюдо.
В тему: Анастасия Мельникова против пластических операций
Нужно взять пачку обезжиренного творога (250—300 г), добавить 2 яйца, 2 ложки овсяных отрубей, немного соли и ванили. Тесто вымешивается и раскладывается по силиконовым формочкам для маффинов.
Булочки выпекаются в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Они хороши как сами по себе, так и с рыбой или мясом, но в этом случае в тесто не стоит добавлять ваниль.
«Я уже перешла на размер «S» и даже «XS». К тому же такая система питания довольно комфортна», — поделилась Мельникова. Читайте далее>>