.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Мельникова регулярно принимает молочные ванны

Анастасии Мельниковой с трудом удается находить время для ухода за собой. Но есть процедуры, о которых звезда не забывает.
Анастасия Мельникова Анастасия Мельникова Фото: Марк Штейнбок

Актрисе Анастасии Мельниковой трудно выкроить время в своем плотном рабочем графике для похода в фитнес-клуб или спа-салон. Единственное, что звезда делает регулярно, — увлажняет кожу качественным гелем для душа и принимает молочные ванны.

«Это очень просто: разводим в горячей ванне стакан молока или жирных сливок, ложку оливкового масла и горсть морской соли и ложимся в воду на 20 минут. <…> Кожа потом просто бархатная!» — поделилась Мельникова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Анастасия Мельникова против пластических операций

Не забывает Анастасия и об уходе за волосами. По словам актрисы, отличный эффект дает смесь яйца, коньяка, лука и касторки. Также оказывает потрясающее воздействие на волосы питательная маска из обычного оливкового майонеза и стимулирующая кровообращение маска из хлеба с перцем.

«Единственный минус — обладательницам длинных волос потом трудно вымыть крошки из своей гривы. Хорошо, что сейчас вся эта «народная косметика» выпускается в цивилизованном виде — в баночках», — считает Мельникова. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй