.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Денисова объяснила, как сбросить за полтора месяца 15 кг

Звезда сериала «Деффчонки» познакомилась с диетологом, которая научила ее своей системе питания.
Анастасия Денисова Анастасия Денисова Фото: из личного архива Анастасии Денисовой

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова ради роли страдающей от полноты Палны набрала около 15 килограммов. Однако после нескольких сезонов актриса стала по-настоящему страдать из-за лишнего веса и начала лоббировать тему похудения на встречах с продюсерами.

Добившись наконец разрешения сбросить килограммы, Анастасия познакомилась с диетологом, которая научила ее своей системе питания. Актриса поставила перед собой цель — сбросить за месяц 10 килограммов. «Мне было очень тяжело. Первая неделя была настолько злой, что я на стену лезла. Это была постоянная борьба с собой, особенно по ночам», — поделилась Денисова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Звезда «Деффчонок» сильно похудела и изменила имидж

В течение дня актриса садится за стол 5 раз: на 3 основных приема и 2 перекуса. С утра необходимо натощак выпить стакан теплой воды. На завтрак можно на выбор съесть омлет с нежирной рыбой (все вместе не более 250 г) или обезжиренный творог с ложкой меда, кусочками любимых фруктов или горстью ягод. В 11:00 можно сделать перекус половинкой грейпфрута или стаканом кефира. На обед прекрасно подойдут  куриный или любой другой нежирный суп (250 г). Во время второго перекуса можно съесть любой фрукт, кроме банана. На ужин следует приготовить салат из овощей с нежирной рыбой или мясом (все вместе — 250 г).

В «черный список» при такой системе питания попадают мучное, газировка, пакетированные соки, макароны, картошка, калорийные соусы и майонез. В течение дня необходимо выпивать не менее 2 литров воды.

За первые 10 дней Анастасии удалось сбросить 3 килограмма. Начав правильно питаться, актриса пристрастилась к кардиотренировкам (беговая дорожка, велосипед, эллипс). Теперь она посещает фитнес-клуб 2—3 раза в неделю. В результате за полтора месяца Денисова скинула 15 килограммов. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй