.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Деффчонок» сильно похудела и изменила имидж

Анастасию Денисову, сыгравшую Палну, теперь просто не узнать!
Анастасия Денисова Звезда «Деффчонок» сильно похудела и изменила имидж Фото: Филипп Гончаров

С 3 по 11 июля в знаменитом лагере «Артек» проходит кинофестиваль «Алые паруса». На побережье Черного моря приехала звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова. Актриса поразила всех гостей фестиваля своим внешним видом — она изменилась до неузнаваемости.

На одном из светских раутов Денисова появилась в роскошном зеленом платье в пол, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Актриса, известная зрителю по роли толстушки Палны, заметно похудела. Кроме того, она перекрасилась из брюнетки в блондинку.

Помимо посещения основной программы и вечеринок Анастасия соревнуется в морских заплывах с именитыми актерами, среди которых Эвелина Бледанс и Андрей Соколов.

«Еще год назад я бы может даже придумала причину, чтобы отказаться от соревнований в бассейне, комплексовала бы из-за фигуры. Но в последние месяцы я активно занялась спортом, села на диету и теперь мне даже хочется самой поскорее показать результаты, которых я добилась», — рассказала Денисова корреспонденту «7Дней.ru».

Напомним, недавно Анастасия Денисова призналась, что за месяц сбросила пять килограммов. Правда, от продюсеров девушка получила замечание. Ведь Пална, которую она играет в новых сезонах сериала, должна оставаться в прежней форме.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй