.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу лечит волосы после моря с помощью масла

Яркое солнце и соленая морская вода могут серьезно ослабить волосы.
Алсу Алсу Фото: Starface.ru

Летом, с приходом сезона отпусков, все стараются уехать на отдых в какое-нибудь экзотичное место. Однако яркое солнце и соленая морская вода могут серьезно ослабить волосы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Алсу поделилась своим способом вернуть прическе здоровье и блеск.

«Возвращаясь в Москву, я начинаю пользоваться масками или маслами. Очень эффективно обычное оливковое масло. Только его лучше наносить на несколько часов, в идеале — на всю ночь», — рассказала певица.

В тему: Дочки Алсу заработали поездку в Дубай

Однако оливковое масло трудно смывается. По словам звезды, есть три способа справиться с этой проблемой. Первый — вымыть голову несколько раз подряд. Однако он не самый лучший, ведь весь целебный эффект маски будет уничтожен шампунем.

Второй способ — дать маслу полностью впитаться: вымыть голову один раз, а потом — часов через 6—8. «Но это если вы можете себе позволить целый день провести дома», — отметила Алсу.

Третий вариант: прежде чем нанести масло на голову, нужно добавить в него яичный желток и коньяк. Тогда оно отмоется гораздо легче. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй