.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу уберегла дочек от вредной газировки благодаря хитрости

Певица следит не только за оценками девочек, но и за их питанием.
Алсу с дочерьми Алсу с дочерьми Сафиной и Микеллой Фото: Филипп Гончаров

Несмотря на плотный рабочий график Алсу находит время, чтобы заниматься воспитанием дочек Сафины и Микеллы. Певица следит не только за оценками и творческим развитием детей, но и за их питанием. Так, звезда запрещает дочкам есть фастфуд, чипсы, а также пить сладкие газировки.

«Однажды специально дала Сафине и Микелле попробовать сильногазированный напиток с резким запахом, и они с тех пор думают, что все газировки такие противные на вкус. Конечно, со временем моя хитрость откроется, но пока она помогает мне оберегать их от всей этой вредной еды. А потом придумаю, как по-другому объяснить, что о качестве и пользе продуктов надо думать с детства», — поделилась своей хитростью Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дочки Алсу заработали поездку в Дубай

Напомним, Сафина и Микелла учатся в интернациональной школе и свободно говорят по-английски. Кроме того, девочки каждый день занимаются с педагогами рисованием, танцами, шахматами для развития логики и музыкой. Они изучают классическую игру на фортепьяно, джазовые импровизации и вокал. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй