.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Хмельницкая рассказала, как общается с новой женой Кеосаяна

Актриса призналась, что еще год назад такие отношения казались ей смешными и безумными.

Алена Хмельницкая говорит, что младшая дочь Ксюша часто проводит выходные в новой семье ее отца, Тиграна Кеосаяна. И актриса не видит в этом ничего плохого.

«Когда Ксюша бывает у папы, она в это время общается с его дочерью Марьяшей и сыном Багратом, — поделилась Алена. — Это правильно, они — родные люди, и по возрасту Ксения ближе к ним, чем к своей сестре Саше (22-летняя дочь Хмельницкой и Кеосаяна. — Прим. ред), которая уже давно живет в другой стране. И с моей стороны нет никакого противостояния, я совсем не против общения наших детей, да и нас самих. Это же круто: чем больше родных людей, тем лучше».

Благодаря этим встречам в сети недавно появилась общая фотография Алены Хмельницкой и новой жены Кеосаяна, Маргариты Симоньян с подписью «Высокие отношения». Снимок вызвал бурные обсуждения в интернете.

«Решение на день рождения Ксюши пригласить Тиграна со всей семьей мы приняли вместе со старшей дочерью Сашей, — прокомментировала Алена. — Это была наша первая такая встреча. Сначала я думала, что придет Тигран с детьми, но потом поняла, что лучше повода, чтобы всем, наконец, уже повидаться и познакомиться, не найти. Еще год назад сама эта идея показалась бы мне смешной и безумной, но, видимо, пришло время... А с фотографиями получилось так: мы сидели, общались, выпивали, было человек сорок — это же не то чтобы мы вчетвером собрались. Одна из нас предложила: «Может, сфоткаемся?» А почему бы и нет? На следующий день созвонились с Марго: «Ну что, взорвем общественность?» Выложили фотографии в соц­сети. Получилось прикольно. Особенно смешно было читать комментарии».

После этого случилась еще одна забавная история. «Когда мы отдыхали в Ницце, встретились на набережной и сели втроем в кафе, — улыбается Хмельницкая. — Надо было видеть лица прохожих, которые нас узнавали и переводили взгляд с меня на Марго и обратно, пытаясь понять, что тут происходит».

Эксклюзивное интервью с Аленой Хмельницкой читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android